Est-ce que je peux travailler directement après avoir réinitialisé mon mot de passe ?

Oui. Après la réinitialisation du mot de passe, vous pouvez ouvrir votre session avec votre nouveau mot de passe immédiatement et continuer à travailler.

Est-ce que je peux réinitialiser mon mot de passe uniquement si je suis inscrit(e) dans Sésame ?

Oui, avant d’utiliser le reset de mot de passe en cas d’oubli, il faut vous inscrire. Ce n’est qu’après votre inscription que vous pourrez réinitialiser votre mot de passe en cas d’oubli.

Est ce que je peux utiliser Sésame si mon mot de passe est déjà expiré ?

Oui. Il est possible d’utiliser Sésame même si le mot de passe est expiré.

Est-ce que je peux utiliser Sésame si mon compte est bloqué ou désactivé ?

Il est possible de déverrouiller votre compte via Sésame. Lors de la procédure de reset, vous pouvez sélectionner "Déverrouiller mon compte", dans le cas où cette fonctionnalité ait été activée. En revanche il n’est pas possible de réactiver un compte s’il a été explicitement désactivé par l’administrateur.

Pourquoi est-ce que le message "Vous êtes déjà inscrit(e), que souhaitez-vous faire ?" apparaît ?

Vous vous êtes déjà inscrit(e) dans Sésame. Si votre moyen d’authentification avancée n’a pas changé (adresse mail personnelle), vous n’avez pas besoin de vous réinscrire. Si votre adresse e-mail a changé, vous pouvez vous inscrire à nouveau. Pour faire cela, il vous suffit de sélectionner l’option « Je souhaite enregistrer ou changer mon adresse email personnelle ».